Manual do Site Net Zero

Siga as instruções abaixo para que o widget do Net Zero Website apareça no rodapé do seu site e compense seu site gratuitamente!

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Para instalar o widget do site Net Zero no seu site Shopify, primeiro, vá para Net Zero - Tree-Nation e pressione o botão Ativar a etiqueta do seu Net Zero site. Ele irá gerar um código para você que você precisará copiar.

A seguir, copie o código gerado, como na captura de tela abaixo:
A seguir, vá para o seu Shopify temas e edite seu código:

Em seguida, sob a pasta de seções, você encontrará o arquivo footer.liquid, clique nele e você encontrará um código escrito que representa o rodapé do seu site. É aí que você precisará colocar o código que fornecemos a você.

Tente colocar o código que você copiou anteriormente, na parte inferior do código, salve o arquivo, depois visite sua página da web e fique de olho nas mudanças de rodapé dos seus sites. Se você não gostar da aparência, substitua o código em outro lugar no mesmo arquivo footer.liquid. O widget irá mudar de lugar dependendo de onde você colocar exatamente o código que nós fornecemos a você. Teste repetidamente até que a colocação corresponda à sua necessidade.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato slim@tree-nation.com