Manual de integração Shopify

Esta integração permite a você oferecer uma árvore sempre que um cliente comprar um produto. Completar essa integração levará apenas alguns minutos. Uma vez feita, o sistema se tornará 100% automatizado.

Passo 1: Crie seu ID da Tree-Nation

Por favor, vá para a seção Produto Net Zero: https://tree-nation.com/pt/produtos-net-zero

E selecione a plataforma da Shopify.

Você terá que:
  • logar ou se registrar como uma empresa
  • creditar sua conta para que as árvores sejam plantadas automaticamente.
    Para assegurar que você não fique sem créditos, por favor, marque a opção de autopreenchimento. Clique no link “saber mais” para maiores detalhes.

Prossiga para a próxima página para receber seu código:

Você então receberá um código parecido com este:

Passo 2: Instale o app na sua loja da Shopify

Na mesma página em que você está, você pode optar em instalar o app diretamente da página ou pela loja do Shopify. Em ambos os casos, o processo é bastante similar:

1. Caso instale nesta página, preencha com o nome da sua loja Shopify (sem .myshopify.com), clique no botão “continuar”, e pule para o passo 4.
  2. Se você planeja instalar o app manualmente, copie o seu ID da Tree-Nation dessa página.
  3. Vá para a página Shopify App Store e instale o app 1 Product 1 Tree.
  4. Na tela de autorização, clique no botão “install” para concluir a instalação.
    Shopify

Passo 3: Configure o app

Cole o ID da Tree-Nation recebida no Passo 1 e clique em “save”

(caso escolha a instalação direta, seu ID da Tree-Nation já estará preenchido)

Shopify-1

E é isso!

Passo 4: Agora é só testar!

Faça uma compra de um produto na sua loja para ter certeza que receberá uma árvore no seu e-mail!

Importante: Ao realizar seu teste de compra, não utilize o mesmo e-mail que usa na sua conta da Tree-Nation. Caso contrário, nosso sistema interpretará que você é tanto o remetente como o destinatário da árvore e nenhum e-mail presente será enviado. Utilize qualquer outro e-mail e funcionará.

Opção - Personalização

Por favor, clique aqui para realizar qualquer mudança de personalização.

Ferramentas para o seu site e comunicação

Por favor, clique aqui para acessar as ferramentas de comunicação da nossa parceria.