Preços e customização - Produto Net Zero

Assim que o seu Produto Net Zero estiver configurado, você pode realizar algumas personalizações para melhor adaptá-lo à imagem de sua marca.

Preço, Espécies, e seleção de projetos

Nós criamos 3 planos que permitem você plantar múltiplas espécies de plantas em diferentes projetos, para que assim o seu impacto ambiental seja grande e positivo. Como definição padrão, as suas árvores são configuradas para serem plantadas em nosso Plano Básico Produto Net Zero. Veja abaixo detalhes de cada plano. Contudo, espécies podem variar com o tempo:

Plano Básico

A Tree-Nation selecionou 4 espécies de baixo custo de 2 projetos de reflorestamento a fim de oferecer um preço competitivo por árvore. As 4 espécies serão distribuídas igualmente entre as árvores que plantamos.

Locais do plantio: Madagascar, Tanzânia.

Preço: 0,25€ por árvore.

Plano Plus

Uma seleção de 10 espécies a serem plantadas em 5 projetos de reflorestamento.

Locais do plantio: Madagascar, Senegal, Nepal, Camarões, Tanzânia.

Preço: 0,35€ por árvore.

Plano Premium

Uma seleção de 13 espécies a serem plantadas em 7 projetos de reflorestamento.

Locais do plantio: Madagascar, Nepal, Senegal, Camarões, Tanzânia, Moçambique, Indonésia.

Preço: 0,50€ por árvore.

Clique aqui para saber mais sobre a seleção de espécies de cada plano.

Mude a mensagem e imagem de sua árvore

Defina uma mensagem e imagem personalizada para suas Árvores-Presentes.

Screenshot-2022-08-17-at-16.46.08

Como padrão, a mensagem da sua árvore é: “Obrigado por plantar árvores conosco!” e a imagem usada é a imagem da espécie. Como as espécies se alternam, suas árvores irão exibir imagens diferentes dependendo da espécie plantada.

Recomendamos que você forneça uma mensagem mais personalizada.

Seleção de Idiomas

Com Shopify

Nosso sistema irá detectar o idioma do usuário e enviar o e-mail em seu idioma  correspondente.
Nós tratamos com os seguintes idiomas. Para qualquer outro idioma, o idioma padrão usado será o Inglês.

Você pode definir a mensagem da árvore mas, por enquanto, não possibilitamos que a mensagem seja escrita em múltiplos idiomas.

Com outras plataformas e-commerce

Você pode configurar o idioma dos e-mails. Como padrão, é definido de acordo com o idioma usado na sua conta quando você se registrou.

Você pode definir a mensagem da árvore mas, por enquanto, não possibilitamos que a  mensagem seja escrita em múltiplos idiomas.

1 árvore por pedido

(somente para planos Premium)

Por padrão, esta integração permitirá que você plante uma árvore quando um cliente comprar um produto. 1 árvore será plantada para cada produto comprado. Por exemplo, se um usuário realizar 1 compra que inclui 2 x Produtos A e 3 x Produtos B, esse usuário receberá um e-mail com suas 5 árvores oferecidas pela sua marca.

Você pode decidir limitar o sistema para 1 árvore por pedido em vez de 1 árvore por produto. Nesse caso, uma compra de 5 produtos geraria apenas 1 árvore.

Restrições do produto

(somente para planos Premium)

Caso você queira que apenas produtos específicos gerem uma árvore, por favor, nos envie a lista de IDs desses produtos.

Quantidade mínima gasta por pedido

(somente para planos Premium)

Você pode limitar o sistema para 1 (ou X) árvore plantada sempre que uma quantidade mínima foi gasta em um pedido. Com essa opção, um pedido abaixo da quantia selecionada não geraria uma árvore.

Comece já

Clique aqui para Começar sua customização do Produto Net Zero.

Não se esqueça de também customizar sua floresta.

Saiba como você pode editar seu perfil de floresta.