Prix et Personnalisation - Produit Net Zero

Une fois votre service Produit Net Zero configuré, vous pouvez le personnaliser afin de mieux l'adapter à l’image de votre marque.

Prix, espèces et sélection de projets

Nous avons défini 3 programmes qui vous permettent de planter de multiples espèces dans différents projets afin d'atteindre un fort impact environnemental positif. Par défaut, vos arbres seront plantés avec notre Programme Standard Produit Net Zero. Vous trouverez ci-dessous le détail de chaque programme. Notez cependant que les espèces pourront varier dans le temps :

Programme Standard

Tree-Nation a sélectionné 4 espèces low-cost parmi 2 projets de reboisement afin de vous offrir un prix par arbre compétitif. Les 4 espèces seront uniformément réparties parmi les arbres que nous plantons.

Lieux de plantation: Madagascar, Tanzanie.

Prix: 0,25€ l'arbre.

Programme Plus

Une sélection de 10 espèces à planter dans 5 projets de reboisement.

Lieux de plantation: Madagascar, Sénégal, Népal, Cameroun, Tanzanie.

Prix: 0,35€ l'arbre.

Programme Premium

Une sélection de 13 espèces à planter dans 7 projets de reboisement.

Lieux de plantation: Madagascar, Népal, Sénégal, Cameroun, Tanzanie, Mozambique, Indonésie.

Prix: 0,50€ l'arbre.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les espèces sélectionnées pour chaque programme.

Modifiez le message et l'image de votre arbre

Définissez un message personnalisé et une image pour vos Arbres-Cadeaux.

Screenshot-2022-08-17-at-16.46.08

Par défaut, le message qui accompagne votre arbre est: “Merci pour planter des arbres à nos côtés !” et l'image utilisée est une image de l'espèce plantée. Puisqu’une rotation des espèces s’opère, vos arbres montreront des images différentes en dépendant de l’espèce plantée.

Nous vous recommandons d'utiliser un message plus personnalisé.

Sélection de la langue

Avec Shopify

Notre système détectera la langue de l'utilisateur et enverra les emails dans la langue correspondante.
Nous supportons les langues suivantes. Pour toute autre langue, l'Anglais sera utilisé par défaut dans les emails.

Vous pouvez définir le message associé à vos arbres mais, pour le moment, nous ne disposons pas encore de gestion multilingue des messages.

Avec d'autres plateformes e-commerce

Vous pouvez définir dans quelle langue seront envoyés les emails. Par défaut, il s'agit de la langue de votre compte lorsque vous avez souscrit le service.

Vous pouvez définir le message associé à vos arbres mais, pour le moment, nous ne disposons pas encore de gestion multilingue des messages.

1 arbre par commande

(pour les Programmes Premium seulement)

Par défaut, ce service vous permettra de planter un arbre chaque fois qu'un client achète un produit. 1 arbre sera planté pour chaque produit acheté. Par exemple, si un utilisateur fait une commande qui contient 2 x le Produit A et 3 x le Produit B, il recevra un email avec 5 arbres offerts par votre marque.

Vous pouvez décider de limiter le service à 1 arbre par commande au lieu de 1 arbre par produit. Dans ce cas, une commande de 5 produits ne générera qu'un seul arbre planté.

Restrictions sur les produits

(pour les Programmes Premium seulement)

Si vous souhaitez que seulement certains produits déclenchent la plantation d'un arbre, alors il suffit de nous transmettre la liste des identifiants des produits.

Montant minimum dépensé par commande

(pour les programmes Premium uniquement)

Vous pouvez limiter le système à 1 (ou X) arbres plantés chaque fois qu'un montant minimum est atteint sur une commande. Avec cette option, une commande qui n'atteint pas le montant choisi ne générera pas d'arbre.

Commencez

Cliquez ici pour Commencer à personnaliser votre service Produit Net Zero.

N'oubliez pas de personnaliser également votre forêt.

Apprenez à modifier le profil de votre forêt.