Configurer mon Produit Net Zero (1 produit = 1 arbre)

Vous pouvez personnaliser votre Produit Net Zero en suivant ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton “Planter” dans le menu supérieur.

NZP #1

2. Cliquez sur le bouton “Produit Net Zero”.NZP #2

3. Cliquez sur le bouton “Voir le code” pour accéder aux options de configuration de votre Produit Net Zero.NZP #3

4. Cliquez sur l'onglet “Personnalisation” pour commencer à personnaliser votre Produit Net Zero.NZP #4

5. Sélectionnez votre programme, personnalisez vos arbres et définissez la langue des mails d’Arbres-Cadeaux comme vous le souhaitez.NZP #5

6. Enregistrez vos modifications pour appliquer la personnalisation à votre Produit Net Zero.
NZP #6

En savoir plus sur vos options de configuration.