Configure meu Produto Net Zero (1 produto = 1 árvore)

Você pode customizar seu Produto Net Zero seguindo estes passos:

1. Clique no botão “Plantar” no menu superior.NZP #1

2. Clique no botão “Produto Net Zero”.NZP #2

3.  Clique no botão “Ver código” para acessar as opções de configuração para o seu Produto Net Zero.NZP #3

4. Clique na aba “Personalização" para começar a personalizar o seu Produto Net Zero.NZP #4

5. Selecione seu plano, personalize suas árvores e defina o idioma para os e-mails de Árvore-Presente, conforme desejado.NZP #56. Salve suas mudanças para aplicar a customização de seu Produto Net Zero.
NZP #6

Saiba mais sobre suas opções de configuração.