O plantador local não deveria escolher a espécie em vez de mim?

Quando você planta ou oferece uma árvore, você pode decidir qual espécie plantar. Mas decide a partir de uma seleção de árvores que sabemos que vamos plantar. Em última instância, a seleção é feita por especialistas em reflorestamento.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Pode soar estranho que em Tree-Nation nossos usuários possam decidir que espécie plantar ao invés de deixar esta delicada tarefa para os especialistas em reflorestamento. Bem, isto é porque existe um truque! Na verdade, a seleção é feita por nossas equipes profissionais. Vamos ver como nós fazemos isso:

• As espécies selecionadas devem cumprir com nosso duplo objetivo: ser boas para o meio ambiente e boas para as comunidades locais. Portanto, a seleção das espécies é geralmente definida em primeiro lugar pelo projeto local, como parte do escopo e objetivos do projeto.
  • Então, para garantir que as comunidades locais cuidarão bem das árvores, a decisão final de quais espécies serão plantadas e em que quantidade, dentro da seleção de espécies acordadas, será feita junto com os proprietários locais.
  • Finalmente, uma terceira camada é fornecida pelo próprio controle da Tree-Nation na seleção das espécies, pois nos certificamos de que elas são bem adequadas para o ambiente local e úteis para as comunidades locais.
  • Os números precisos da capacidade de árvores para cada local de plantio individual são marcados dentro da plataforma da Tree-Nation.
  • Finalmente, nosso algoritmo nos permite determinar o estoque de espécies disponíveis para financiar. E isto é o que você vê.
  • Quando você decide sobre quais espécies você quer plantar, você pode ter certeza de que isso fez parte do processo de seleção acima mencionado. Se cada usuário decidir plantar a mesma espécie, ela logo ficará 'fora de estoque' e assim permitirá o financiamento das espécies restantes.
  • A Tree-Nation também dispõe de várias ferramentas adicionais para garantir que todas as espécies sejam plantadas nas quantidades requeridas pelo projeto.

Dito de maneira simples, nós plantamos o que é bom para o planeta e é importante que você saiba disso.