Manual de integração WooCommerce

Este manual de integração permitirá que você ofereça uma árvore sempre que um cliente comprar um produto. Completar essa integração levará apenas alguns minutos. Uma vez concluído, o sistema será 100% automatizado.

Etapa 1: crie seu ID da Tree-Nation

Por favor, vá para a seção Produto Net Zero: https://tree-nation.com/pt/produtos-net-zero e selecione a plataforma WooCommerce.

Você irá precisar:

• fazer login ou se registrar como uma empresa
  • creditar sua conta para que as árvores possam ser plantadas automaticamente.
    Para garantir que você não fique sem créditos, marque a opção de recarga automática. Clique no link Saber mais para obter mais detalhes.

Prossiga para a próxima página para receber seu código:

Em seguida, você receberá um código parecido com este:

Etapa 2: Instale o plugin em seu Woocommerce

Por favor, vá para a nossa página de plugins da Tree-Nation no WooCommerce:
https://wordpress.org/plugins/tree-nation-for-woocommerce/

Se você está familiarizado com uma instalação padrão de plugin no WordPress, você já pode instalar e ativar o plugin contido no arquivo ZIP. Depois que o plugin estiver instalado, vá para suas configurações e siga as instruções na Etapa 3.

Assim que obter o arquivo Zip, prossiga para instalar o Plugin:

Vá para o seu administrador no WordPress.

Acesse sua guia “Plugins” => “Add New”.

Clique no botão “Upload Plugin” na parte superior.

Selecione o arquivo fornecido “treenation-for-woocommerce.zip” e clique em “Install Now”.

Clique no botão “Activate plugin”.

Uma vez instalado e ativado, clique no link “Settings” abaixo do nome do plugin.

Etapa 3. Configure o plugin.

Ao clicar em “Settings”, você observará que as configurações do plugin estão localizadas na página de integrações do WooCommerce.

Cole o ID da Tree-Nation que você recebeu na Etapa 1 e clique em “Save changes”.

Isso é tudo!

Etapa 4: Agora, teste-o!

Faça um teste de compra de um produto em sua loja para garantir que você receba sua árvore em seu e-mail!

Importante: Ao fazer seu teste, não use o mesmo e-mail que você usa em sua conta da Tree-Nation. Caso contrário, nosso sistema irá detectar que você é o remetente da árvore, bem como o destinatário da árvore e nenhum e-mail de presente será enviado. Use qualquer outro e-mail e ele funcionará.

Opção - Personalização

Por favor, clique aqui para fazer quaisquer alterações de personalização.

Ferramentas para seu site e comunicação

Por favor, clique aqui para acessar ferramentas de comunicação sobre nossa parceria.

Tutorial em vídeo