¿Puedo hacer que los mensajes de mis Árboles-Regalo sean privados?

Por ahora no tenemos árboles privados. Está previsto añadir esta función en breve.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Por ahora no tenemos árboles privados. Todos los árboles, si se recogen, acabarán siendo públicos. Pronto añadiremos árboles privados como nueva función. Si has
puesto un mensaje demasiado personal, ten en cuenta que siempre puedes editar tus árboles.

image-png-Dec-29-2020-02-17-50-62-PM