Puis-je rédiger les messages de mes Arbre-Cadeaux de manière confidentielle ?

Nous n'avons pas d'arbres privés pour le moment. Cette fonctionnalité est programmée pour être ajoutée prochainement.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Nous n'avons pas d'arbres privés pour le moment. Tous les arbres, s'ils sont récupérés, seront rendus publics. Nous ajouterons bientôt les arbres privés comme nouvelle fonctionnalité.
Si vous avez placé un message trop personnel, veuillez noter que vous pouvez toujours éditer vos arbres.

image-png-Dec-29-2020-02-17-50-62-PM