Cómo publicar reseñas de proyectos

Todos nuestros proyectos requieren reseñas actualizadas para confirmar que cumplen con los requisitos de verificación de Tree-Nation. Nos permiten asegurarnos de que la información de nuestros proyectos esté activa y actualizada para los usuarios.

Todas las reseñas son públicas y ayudarán a inspirar más confianza en el proyecto. Ten en cuenta que si no deseas publicar una reseña pública, también puede enviar un email privado a hugo@tree-nation.com

Reseñar un proyecto paso a paso

Aquí encontrarás una explicación de cómo publicar tu reseña y testimonio paso a paso:

• Regístrate en la plataforma. Puedes registrarte como individuo (ciudadano) o como empresa / ONG (empresa):
    https://tree-nation.com/register
  • Después ve a la página de reseñas del proyecto. Haz click en el proyecto desde la “Lista de Proyectos”, y haz click en “Reseñas”.

*Aquí tienes un ejemplo: https://tree-nation.com/projects/el-eden-de-los-rafaeles/reviews#header

• Haz click en el botón “Escribe una reseña”

Screenshot 2022-08-18 at 11-44-00-png

• Escoge la categoría que corresponde a tu perfil:

Si no estás seguro de qué categoría escoger, a continuación encontrarás más detalles sobre cada una de ellas:

1. Reseñas de Experto: Pueden ser redactadas por profesionales, individuos con conocimientos especializados en un campo relacionado con el proyecto (silvicultura, gestión de ONGs, etc.), o individuos con un conjunto de conocimientos relevantes.
  2. Reseñas de Empresa: Pueden ser redactadas por organizaciones, instituciones, agencias, o compañías privadas que han trabajado con el proyecto y conocen la dedicación y profesionalidad de su equipo.
  3. Reseñas de Visitantes: Protagonizadas por personas que han visitado la plantación. Esta categoría te permite compartir fotografías que tomes durante tu visita en el terreno. ¡Te animamos a compartir tus recuerdos!
  4. Reseñas de ciudadanos: Llevadas a cabo por individuos que siguen el proyecto y posiblemente lo patrocinaron. Si no has visitado el proyecto, puedes basar tu evaluación en las actualizaciones y noticias de este proyecto que has recibido.

• Una vez hayas escrito tu reseña y adjuntado las fotos que tengas del proyecto, haz click en Publicar Reseña.

¡Tu reseña será visible en la página de reseñas de proyectos!

Muchísimas gracias por apoyar a Tree-Nation y a sus proyectos.