¿Cómo puedo seguir el progreso de mis árboles?

Tu bosque tiene una sección diseñada específicamente para este propósito: la sección Noticias.

Las noticias de tu bosque

En cada proyecto de plantación se publican actualizaciones y artículos en la sección de noticias del proyecto. Dichas actualizaciones se replican en la sección de noticias de tu propio bosque, donde se muestran únicamente las actualizaciones de los proyectos en los que tienes árboles.

Las noticias de tu bosque:

Screenshot 2022-08-18 at 12.24.55

Las noticias de los proyectos

También puedes acceder a la lista completa de todas las actualizaciones de todos los proyectos haciendo clic en noticias de proyectos en el menú principal:

Dentro de la sección “noticias”, no solo puedes leer las últimas actualizaciones del proyecto, sino también dejar comentarios, preguntas o animar a los plantadores locales.

Notificaciones

También recibirás una notificación en la web cada vez que uno de los proyectos que sigues suba una actualización. Par verlas, haz clic en el botón de notificaciones:

Screenshot 2022-08-18 at 12.28

Las notificaciones solo aparecen dentro de la web y esta funcionalidad no te envía ningún email, para que no recibas demasiados.

Seguir más proyectos

También puedes seguir nuevos proyectos pulsando el botón “seguir” disponible en cada proyecto.

Screenshot 2022-08-18 at 12.30

Boletín de noticias

Suscribirte a nuestro boletín de noticias también es una buena manera de mantenerte al corriente de las principales actividades de los proyectos. Suscríbete desde la página de configuración.

Todo nuestro contenido es auténtico, nunca utilizamos imágenes de stock y todos nuestros textos están escritos por plantadores locales.

Leer también: ¿Cuándo mi árbol será plantado?