Comment puis-je suivre le développement de mes arbres ?

Il existe une rubrique spécialement conçue pour suivre la progression des arbres que vous avez plantés : la rubrique Nouvelles de votre forêt.

Les nouvelles de votre forêt

Pour chaque projet de plantation, des mises à jour régulières et des articles sont publiés dans la rubrique “nouvelles” des projets. Vous pouvez retrouver ces actualités dans la rubrique “nouvelles” de votre propre forêt, qui contient uniquement les actualités des projets dans lesquels vous avez planté des arbres.

Les nouvelles de votre forêt :

Screenshot 2022-08-18 at 12.24.55

Les nouvelles des projets

Vous pouvez également consulter la liste complète des actualités récentes en cliquant sur nouvelles des projets dans le menu déroulant à partir du menu de navigation principal :

Dans la rubrique “nouvelles”, vous pouvez non seulement lire les dernières actualités concernant les projets, mais aussi laisser des commentaires, poser des questions, et transmettre vos encouragements et votre soutien aux équipes de plantation.

Notifications

Sur le site, vous recevrez également des notifications à propos de tous les projets que vous suivez. Cliquez sur le bouton “notifications” pour les voir :

Screenshot 2022-08-18 at 12.28

Ces notifications vous sont adressées uniquement sur le site internet, et cette fonctionnalité ne génère pas l’envoi automatique de mails. De cette manière, nous limitons le nombre de mails que vous recevez.

Suivre plus de projets

Vous pouvez également décider de suivre de nouveaux projets. Pour ce faire, cliquez sur le bouton “suivre” disponible pour chacun des projets.

Screenshot 2022-08-18 at 12.30

Newsletter

Pour être au courant des activités principales liées aux projets, vous pouvez également vous abonner à notre newsletter. Vous pouvez souscrire à cet abonnement à partir de la rubrique paramètres de votre compte.

La totalité de nos contenus est authentique. Nous n’utilisons jamais de banques d’images pour alimenter le site et tous nos textes sont rédigés par les équipes locales de plantation.

Lire aussi : Quand mes arbres seront-ils plantés ?