Como posso acompanhar o progresso das minhas árvores?

A sua floresta possui uma seção designada para isso: a seção de atualizações da floresta.

A sua atualização de floresta

Para cada projeto de plantação, são postados artigos e atualizações frequentes na seção de Atualizações do projeto. Essas atualizações são então replicadas na seção de Atualizações da sua própria floresta, exibindo apenas atualizações de projetos no qual você plantou.

Suas atualizações de floresta:

Screenshot 2022-08-18 at 12.24.55

Atualizações de projetos

Você também pode ganhar acesso à lista completa de todas as atualizações feitas para todos os projetos, clicando nas Atualizações de Projetos na tela principal:

Dentro da seção de Atualizações, você não apenas pode ler as últimas novidades do projeto, mas também pode deixar comentários, fazer perguntas, ou incentivar os plantadores locais.

Notificações

Você também receberá uma notificação no site para todos os projetos que seguir. Veja o botão de notificação:

Screenshot 2022-08-18 at 12.28

Para evitar o envio de muitos e-mails, por favor, saiba que as notificações são apenas para o site e que essa funcionalidade não envia e-mails.

Siga mais projetos

Você também pode decidir seguir novos projetos. Para isso, use o botão Seguir disponível para cada projeto.

Screenshot 2022-08-18 at 12.30

Newsletter

Assinar a nossa newsletter é uma outra opção para manter-se antenado com as atividades principais do projeto. Assine já através da sua página de Configurações.

Todo o nosso conteúdo é autêntico, não usamos imagens do stock. Todos os nossos textos são escritos por plantadores locais.

Leia também: Quando as minhas árvores vão ser plantadas?