Cómo obtener la URL de mi bosque

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Ve a tu bosque y simplemente copia-pega la URL que veas en tu navegador.

Nota: puedes compartir la página principal del bosque, pero también puedes compartir directamente la página de impacto de tu bosque. Sólo tienes que ir a la página que quieras compartir y copiar la URL que veas en tu navegador.

*Si deseas cambiar la URL de tu bosque, ponte en contacto con nuestro equipo de Forest Success en support@tree-nation.com