Comment obtenir l’URL de ma forêt

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Allez dans votre forêt et copiez-collez simplement l'URL que vous voyez dans votre navigateur.

Remarque : vous pouvez partager la page principale de la forêt, mais vous pouvez également partager directement la page d'impact de votre forêt. Il suffit d'aller sur la page que vous voulez partager et de copier l'URL que vous voyez dans votre navigateur.

*Si vous souhaitez changer l'URL de votre forêt, veuillez contacter notre équipe de Forest Success à support@tree-nation.com.