Cómo gestionar mi bosque siendo una multinacional que opera en varios países

Reúne todos los árboles de tu empresa en tu Bosque Madre

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Si tu empresa opera en varios países, puede que te interese poner en marcha campañas de plantación de árboles tanto locales como colectivas. La configuración ideal sería tener un bosque para cada sucursal local y también un bosque global. ¡Ofrecemos precisamente esta opción!

Cómo funciona

Crea un bosque por cada país en el que operes. Cada vez que necesites plantar árboles puedes hacerlo dentro de esos bosques, a nivel local/país. Después, crea otro bosque para tu grupo de empresas. Marcaremos este bosque como el “Bosque Madre” y su contador de árboles contabilizará la suma de todos los árboles plantados por cada bosque local. Podrás medir tu impacto por rama local, así como comunicarlo globalmente en una cifra mayor.

Saca el máximo partido a tus esfuerzos sostenibles

El Bosque Madre te permite llevar el compromiso de plantación de tu empresa al siguiente nivel y tener un impacto global en tus esfuerzos de sostenibilidad mensuales o anuales. Para crear tu Bosque Madre, ponte en contacto con tu Forest Success Manager. Estará encantado de ayudarte a configurarlo.