Come gestire la foresta di una multinazionale che opera in diversi paesi?

Raccogli tutti gli alberi della tua azienda nella tua Foresta Madre.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Se la tua azienda opera in diversi Paesi, potresti essere interessato a lanciare campagne di piantumazione di alberi sia a livello locale che di gruppo. L'ideale sarebbe avere una foresta per ogni filiale locale e una foresta globale. Noi offriamo proprio questa opzione!

Come funziona

Crea una foresta per ogni paese in cui operi. Ogni volta che dovrai piantare degli alberi, potrai farlo all'interno di queste foreste, a livello locale e nazionale. Poi, crea un'altra foresta per il tuo gruppo aziendale. Questa foresta sarà contrassegnata come “Foresta Madre” e il suo contatore di alberi rappresenterà la somma di tutti gli alberi piantati da ogni foresta locale. Potrai misurare il tuo impatto per ogni filiale locale e comunicare a livello globale su un numero maggiore.

Ottieni il meglio dai tuoi sforzi sostenibili

La Foresta Madre ti permette di portare il tuo impegno di piantagione aziendale a un livello superiore e di avere un impatto globale sui tuoi sforzi di sostenibilità mensili o annuali. Per configurare la tua Foresta Madre, contatta il tuo Forest Success Manager. Lui o lei sarà lieto di aiutarti a configurarla.