Histórico de contribuciones

Sigue y gestiona todas tus contribuciones en un solo lugar. Mira lo que has plantado, comprueba quién ha recogido tus Árboles-Regalo o recupera las URL de los Árboles-Regalo.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Dentro de tu menú de usuario, puedes encontrar tu página “Mis contribuciones” para gestionar y hacer un seguimiento de todas las transacciones que realices en nuestra plataforma.

Para entrar en tu página “Mis contribuciones”, haz clic en el botón de tu perfil en el menú de usuario y, a continuación, haz clic en “Mis contribuciones”.

Menu Tree Nation

My contributions-1

Dentro de la sección “Historial de contribuciones”, encontrarás toda la información acerca de tus árboles plantados en orden cronológico (empezando por el más reciente). Eso incluye tu número total de contribuciones, las fechas, los servicios utilizados para cada orden de plantación y mucho más.

También encontrarás una barra de “Filtro” en la parte superior que te permitirá filtrar tus contribuciones por servicio o fecha.

Acerca de las URL y los certificados:

Dentro de cada contribución individual, puedes descargar todos tus certificados de árbol, copiar las URL de tus árboles y ver todos los árboles que plantes desde el mismo lugar.

Cuando ofrezcas árboles a un grupo grande con la opción Avanzado, desde esta sección puedes recuperar todas las URL de Árbol-Regalo generadas en tu transacción en una hoja de cálculo. Puedes obtenerla haciendo clic en el botón de descarga situado debajo de la columna “URL del árbol”.

Cuando plantes para ti obtendrás un certificado por compra, y un certificado individual por persona cuando plantes para otros.

Descubre datos reales acerca de los árboles que envías a tus clientes

Haciendo clic en el número que aparece bajo “Ver árbol(es)” en una contribución, puedes ver información acerca de los árboles que has enviado a tus clientes. Puedes encontrar información ampliada acerca de quién abre tus emails de Árbol-Regalo y recoge los árboles que patrocinas.