A página Minhas Contribuições

Acompanhe e gerencie todas as suas contribuições em um só lugar. Veja o que você plantou, verifique quem coletou seus Árvore-Presentes, ou recupere URLs de Árvore-Presentes.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Dentro do seu menu de usuário, você pode encontrar sua página “Minhas Contribuições” para gerenciar e acompanhar todas as transações que você fizer em nossa plataforma.

Para entrar na sua página “Minhas Contribuições”, clique no botão do seu perfil no menu do usuário, depois clique em “Minhas Contribuições”.

Menu Tree Nation

My contributions-1

Dentro da seção “Histórico de Contribuições”, você encontrará todas as informações sobre suas árvores plantadas em ordem cronológica (a partir da mais recente). Isso inclui o seu número total de contribuições, as datas, os serviços utilizados para cada pedido de plantio e muito mais.

Você também pode encontrar uma barra de “Filtro” no topo que lhe permitirá filtrar suas contribuições por serviço ou data.

Sobre URLs e certificados:

Dentro de cada contribuição individual, você pode baixar todos os seus certificados de árvore, copiar suas URLs de árvore e ver cada árvore que você planta do mesmo lugar.

Ao oferecer árvores para um grande grupo com a opção Avançado, a partir desta seção você pode recuperar todas as URLs de Presentes geradas em sua transação em uma planilha. Você pode obter isso clicando no botão de download abaixo da coluna “URL da Árvore”.

Ao plantar para você mesmo você receberá um certificado por compra, e um certificado individual por pessoa ao plantar para os outros.

Descubra dados reais sobre as árvores que você envia aos seus clientes

Ao clicar no número em “Ver árvore(s)” em uma contribuição, você pode ver informações sobre as árvores que você enviou aos seus clientes. Você pode encontrar informações estendidas sobre quem abre seus e-mails de Árvore-Presente e coleta as árvores que você patrocina.