Comment la rubrique "Nouvelles" de ma forêt fonctionne-t-elle ?

Dès que vous commencerez à planter des arbres dans un projet, vous commencerez à recevoir des nouvelles de ce projet dans la rubrique Nouvelles de la forêt de votre page de forêt.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Visitez votre section Nouvelles de la forêt ici.

Screenshot 2022-08-18 at 12.24.55

Vous découvrirez les différentes activités des projets que vous soutenez à travers des articles et des vidéos.

Si vous souhaitez ne plus recevoir les mises à jour d'un projet spécifique, vous pouvez "unfollow" un projet de la liste des projets