Comment gérons-nous la protection des données (RGPD)

Lorsque vous offrez des arbres, nous pouvons avoir besoin d'accéder au nom et au mail de vos clients pour leur envoyer leur arbre. Découvrez vos options ci-dessous.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Voici un extrait de notre politique de confidentialité qui explique comment nous traitons les données :

“Dans le cas où vous offrez un arbre à un destinataire, vous pouvez choisir de le faire de manière anonyme en ne fournissant pas son mail et en envoyant vous-même l'URL du don d'arbre au destinataire.
Si vous choisissez d'utiliser notre système d'envoi de mail, nous aurons besoin du nom complet et du mail de chaque destinataire auquel vous souhaitez offrir un arbre.
Ces noms et adresses électroniques seront stockés dans notre base de données afin de reconnaître à qui les arbres sont adressés et d'envoyer 2 mails de rappel, l'un 48 heures après le mail original de l'Arbre-Cadeau et le second 10 jours après le mail original de l'Arbre-Cadeau.
Ces noms et mails ne seront plus jamais utilisés par la suite, à l'exception de permettre à un destinataire qui s'inscrirait ultérieurement de récupérer des arbres qui lui ont été offerts auparavant.”

Veuillez vérifier votre propre politique de données pour vous assurer qu'elle est conforme à la nôtre. Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialité complète ici

Les 2 rappels par mail sont facultatifs et peuvent être annulés à partir de votre rubrique Paramètres.

Veuillez noter que nous avons également des solutions pour vous permettre d'envoyer directement les URL des Arbre-Cadeaux avec votre propre système d'emailing. De cette façon, il n'y a pas de problème de GDPR. C'est vous qui enverrez les arbres directement à vos clients sans partager vos données avec Tree-Nation. Notre IOT (Internet of Trees) est généralement la meilleure option dans ce cas, mais elle nécessite un codage de votre part. Toutefois, d'autres options plus simples sont également disponibles.

Si vous n'êtes pas sûr de la meilleure option pour votre entreprise, veuillez nous contacter sur le chat ou en contactant votre Forest Success Manager pour en discuter plus en détail.