Offrez vos Arbres-Cadeaux avec un code QR imprimable

Reliez vos produits aux Arbre-Cadeaux avec un code QR

Ce service vous permet d'imprimer un code QR unique directement sur vos produits et de le relier à plusieurs Arbre-Cadeaux afin que chaque utilisateur puisse récupérer son arbre individuellement à partir d'un seul code QR.

Chaque Arbre-Cadeau chez Tree-Nation est relié à sa propre URL codée, de sorte que chaque cadeau n'est accessible que pour son destinataire. Cependant, cela n'est pas pratique lorsque vous souhaitez lier un produit physique à des Arbre-Cadeaux, car la logistique d'impression d'un code QR différent sur chaque produit est contre-productive. C'est là que la praticité de ce service entre en jeu, en vous permettant d'imprimer un seul code QR qui fonctionnera pour tous vos Arbre-Cadeaux.

Une fois scanné, le code QR redirigera l'utilisateur final vers son Arbre-Cadeau individuel. À partir de là, l'expérience est exactement la même que pour tout autre Arbre-Cadeau.

N'hésitez pas à tester notre code QR ci-dessous pour recevoir un Arbre-Cadeau gratuit de la part de Tree-Nation et voir comment ça fonctionne !

frame (3)

• Cette fonctionnalité est disponible pour les campagnes d’un minimum de 5.000 arbres. Aucun frais supplémentaire n'est facturé en plus du prix des arbres.
  •  Le même code QR ne peut pas être réutilisé pour plusieurs campagnes, car le message et l'image de l'Arbre-Cadeau ne peuvent pas être modifiés ultérieurement.

Étape 1 - Générez les arbres pour le code QR

Utilisez le service Offrir des Arbres avec les options avancées :

1- Choisissez l'espèce.

2- Choisissez le nombre d'arbres par destinataire (chaque personne scannant un code QR recevra cette quantité d'arbres).

3- Sélectionnez l'image et écrivez un message que le destinataire verra.

4- Cliquez sur "Offrir à un groupe de personnes" à la fin de la page, puis cliquez sur les “options avancées”. Cela vous permettra d'envoyer vous-même les arbres par le biais d'un QR Code.

5- Entrez le nombre de destinataires (nombre de scans de codes QR).

6- Passez à la caisse.

Étape 2 - Remplissez le formulaire

Une fois l'achat effectué, veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous prendrons contact avec vous :

Étape 3 - Nous générerons votre code QR unique

Attendez un mail de notre part qui inclura le code QR et le lien qui lui est associé. Après avoir vérifié que tout fonctionne correctement, vous pouvez maintenant placer ce code QR sur n'importe lequel de vos produits hors ligne ou alors l'utiliser en ligne pour une campagne ou un message spécifique !