Usa un código QR impreso para tus Árboles-Regalo

Vincula tus productos a Árboles-Regalo con un código QR

Este servicio te permite imprimir un código QR único directamente en tus productos y vincularlo a varios Árboles-Regalo para que cada usuario pueda recoger individualmente su árbol a partir de un único código QR.

Cada Árbol-Regalo en Tree-Nation tiene su propia URL codificada para que sólo el destinatario previsto pueda acceder a su regalo. Sin embargo, esto no es práctico cuando se trata de vincular un producto físico a Árboles-Regalo, ya que la logística que supondría imprimir un código QR diferente en cada producto es contraproducente. Aquí es donde este servicio crea el puente perfecto al permitirte imprimir un único código QR que funcionará para todos tus Árboles-Regalo.

Una vez escaneado, el código QR redirigirá al usuario final a su Árbol-Regalo individual. A partir de ahí, la experiencia es exactamente la misma que con cualquier otro Árbol-Regalo.

¡No dudes en escanear el código QR que aparece a continuación para recibir un Árbol-Regalo gratuito de Tree-Nation y ver cómo funciona!

frame (3)

• Esta función sólo está disponible para campañas de un mínimo de 5.000 árboles. No se cobra ninguna tarifa adicional al precio de los árboles.
  • No se puede reutilizar el mismo código QR para varias campañas, ya que el mensaje y la imagen del Árbol-Regalo no pueden ser editados en el futuro.

Paso 1 - Generar los árboles para el código QR

Utiliza las opciones avanzadas del servicio Regalar Árboles:

1- Elige la especie.
2- Elige el número de árboles por destinatario (cada persona que escanee el QR recibirá esta cantidad de árboles).
3- Selecciona la imagen y escribe un mensaje para el destinatario del árbol.
4- Haz clic en "Regalar a un grupo grande" al final de la página y luego en opciones avanzadas. Esto te permitirá enviar los árboles tú mismo a través de un código QR.
5- Introduce el número de destinatarios (número de escaneos del código QR).
6- Pasa por caja.

Paso 2 - Rellena el formulario

Una vez realizada la compra, rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo:

Paso 3 - Generaremos tu código QR único

Espera a que te enviemos un email con el código QR y el enlace asociado a este. Después de comprobar que todo esté correcto, ¡ya puedes colocar este código QR en cualquiera de tus productos físicos o utilizarlo online en una campaña o comunicación específica!