Puis-je visiter un projet ?

Oui, vous pouvez visiter tous nos projets. Vous pourrez trouver leurs coordonnées sur leur page de projet.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

1. Cliquez simplement sur le projet que vous avez choisi de sponsoriser.

Visitez le projet Plant to Stop Poverty Tanzania

2. Puis cliquez sur la rubrique “À propos” :

3. En descendant, vous découvrirez notre rubrique “Comment visiter les plantations”. Chaque projet a ses propres arrangements pour les visiteurs.

Comment visiter la Plantation Capture d'écran
4. Dans cette rubrique, vous découvrirez si le projet offre les options et instructions suivantes :
    • Visite libre
    • Visites guidées
    • Renforcement de l'esprit d'équipe
    • L'écotourisme
    • Le bénévolat

Notez que certains projets sont particulièrement équipés pour recevoir des visiteurs. Ce sont des projets d’éco-tourisme et vous pouvez les identifier avec l'icône suivante :

visit 2     Il est important de préciser qu'il s'agit d'activités proposées par les projets et non par Tree-Nation.

Intéressé par une activité sur place proposée par nos soins ?

Tree-Nation est une plateforme de reforestation dont l'objectif est de planter 1 billion d'arbres d'ici 2050. Bien que les visites guidées, le team building, l'écotourisme et le bénévolat puissent être des expériences précieuses, ils ne sont pas directement proposés par Tree-Nation. En effet, ces types d'activités peuvent prendre beaucoup de temps et détourner l'attention de la plantation d'arbres et du soutien aux équipes de projet locales. En savoir plus sur la façon de programmer une activité dans le cadre de la formation d'équipes, du bénévolat et des visites de projets.