Choosing and following your projects
  1. Central de Ajuda
  2. Os projetos
  3. Choosing and following your projects

Posso visitar um projeto?

Sim, você pode visitar todos os nossos projetos. Você encontrará as informações de contato na página de cada projeto.

Para visitar um projeto, siga estas etapas:

1. É só clicar no projeto que você escolheu apoiar.
    VisitProject
  2. Depois, clique na seção “Sobre”
  3. Rolando a página para baixo, você encontrará nossa seção “Como visitar as plantações”
    Visit the Plantation
  4. Nesta seção, você descobrirá informações sobre se o projeto oferece as seguintes opções e instruções:
    • Visita autoguiada
    • Visitas guiadas
    • Formação de equipes
    • Turismo ecológico
    • Voluntariado

Observe que alguns de nossos projetos são especialmente equipados para receber visitantes. Estes são os projetos de ecoturismo e você pode identificá-los pelo seguinte ícone:

visit 2

É importante dizer que essas são atividades oferecidas pelos projetos e não pela Tree-Nation.

Interessado em uma atividade no local oferecida por nós?

A Tree-Nation é uma plataforma de reflorestamento que tem  o objetivo de plantar 1 trilhão de árvores até 2050. Embora visitas guiadas, formação de equipes, ecoturismo e voluntariado possam ser experiências valiosas, elas não são oferecidas diretamente pela Tree-Nation. Isso ocorre porque esses tipos de atividades podem consumir muito tempo e desviar o foco do plantio de árvores e do apoio às equipes de projetos locais. Saiba mais sobre como planejar uma atividade em Sobre formação de equipes, voluntariado e visitas a projetos.