Posso visitar um projeto?

Sim, você pode visitar todos os nossos projetos. Você encontrará as informações de contato na página de cada projeto.

Para visitar um projeto, siga estas etapas:

1. É só clicar no projeto que você escolheu apoiar.
    VisitProject
  2. Depois, clique na seção “Sobre”
  3. Rolando a página para baixo, você encontrará nossa seção “Como visitar as plantações”
    Visit the Plantation
  4. Nesta seção, você descobrirá informações sobre se o projeto oferece as seguintes opções e instruções:
    • Visita autoguiada
    • Visitas guiadas
    • Formação de equipes
    • Turismo ecológico
    • Voluntariado

Observe que alguns de nossos projetos são especialmente equipados para receber visitantes. Estes são os projetos de ecoturismo e você pode identificá-los pelo seguinte ícone:

visit 2

É importante dizer que essas são atividades oferecidas pelos projetos e não pela Tree-Nation.

Interessado em uma atividade no local oferecida por nós?

A Tree-Nation é uma plataforma de reflorestamento que tem  o objetivo de plantar 1 trilhão de árvores até 2050. Embora visitas guiadas, formação de equipes, ecoturismo e voluntariado possam ser experiências valiosas, elas não são oferecidas diretamente pela Tree-Nation. Isso ocorre porque esses tipos de atividades podem consumir muito tempo e desviar o foco do plantio de árvores e do apoio às equipes de projetos locais. Saiba mais sobre como planejar uma atividade em Sobre formação de equipes, voluntariado e visitas a projetos.