1. Centro assistenza
  2. Monitorare i miei alberi e regali

Alberi-Regalo - Istruzioni per Aziende

Gli alberi sono i regali ideali per i tuoi clienti ed i tuoi dipendenti. Scopri cos’è un Albero-Regalo!

Grazie a Tree-Nation puoi facilmente piantare e regalare alberi ai tuoi clienti, partner commerciali o al tuo team. Dimostra la tua leadership guidando il cambiamento: rimpiazza cartoline di auguri e i regali aziendali con degli alberi. Basta ai regali di plastica e carta che danneggiano l’ambiente. Fa’ un regalo che abbia senso e che attirerà l’attenzione di tutti.

Ogni albero piantato su Tree-Nation ha un corrispettivo virtuale, l’albero virtuale, che ti terrà aggiornato sull’albero vero e proprio. Ogni albero virtuale inoltre, include un’immagine e un messaggio che permettono al tuo albero di trasformarsi in un regalo virtuale molto carino.

In pratica, funziona in questo modo: tu regali un albero ad un tuo cliente, ad un collega o ad una qualsiasi altra persona di tua scelta. La persona riceve un’email che la informa che le hai regalato un albero. L’email riporta già la specie e la localizzazione dell’albero e contiene, inoltre, un pulsante da cliccare per piantare l’albero. La persona sarà così reindirizzata alla nostra pagina, dove vedrà un’immagine simile a questa qui sotto:

Una volta che la persona avrà fatto clic sul link, l’albero sarà piantato. Questo albero apparirà sia nella tua foresta sia nella foresta della persona che ha ricevuto il regalo.

Questo processo può essere manuale o automatico. Con manuale, intendiamo regalare alberi a qualcuno ogni tanto. Con automatico invece, intendiamo il regalare alberi attraverso i nostri servizi per le aziende.

Per ulteriori informazioni, puoi anche seguire questo link.