Como encontrar os IDs dos meus produtos - Shopify

Você pode personalizar sua conta para acionar árvores apenas em determinados produtos. Para isso, você precisa nos enviar a lista de IDs de produtos que devem plantar uma árvore (não a lista de produtos que não devem).

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Por favor, note que se o seu propósito é evitar que seus produtos de baixo preço plantem árvores, sugerimos outro método: limitar por produto o preço mínimo. Peça-nos conselhos se você precisar desta opção.

Primeiro Passo

Para obter o número de identificação do produto, vá para “products”.

Segundo Passo

Clique no produto do qual você quer obter o número de identificação do produto.

Terceiro Passo

Vá para a URL no topo e copie o número que vem depois de “.../products/”.

Quarto Passo

Uma vez que você tenha coletado todos os IDs de produtos para os quais você quer plantar árvores, por favor, envie-nos a lista.

Tutorial em Vídeo