Como configurar minha API

Defina a configuração do IOT que melhor atende às suas necessidades.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Quando configurarmos o seu IOT, nós lhe enviaremos 2 elementos de informação: Sua identificação florestal e sua ficha API.

Há várias maneiras de usar a API:

• 2 níveis: você planta árvores para seus clientes. Saiba mais
  • ou 3 níveis: você age como uma plataforma e planta árvores em nome de seus clientes b2b para seus clientes finais. Saiba mais

Quando nós fornecemos seu token, nós assumimos uma configuração padrão de configuração:

• você está usando uma configuração de “2 níveis”
  • A Nação das árvores não envia os e-mails dos Árvore-Presente
  • você pré-creditará sua conta por cartão de crédito

Se esta configuração padrão não corresponder à forma como você pretende usar a API, por favor informe seu Forest Success Manager e nós modificaremos rapidamente a configuração.

Importante
Por favor, verifique também se você tem a configuração de pagamento correta.