Come impostare la mia API

Definisci la configurazione IOT più adatta alle tue esigenze.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Quando configuriamo il tuo IOT, ti invieremo due informazioni: Il tuo id della foresta e il tuo token API.

Ci sono diversi modi per utilizzare le API:

• 2 livelli: pianta alberi per i tuoi clienti. Per saperne di più
  • o 3 livelli: agisci come piattaforma e pianta alberi per conto dei tuoi clienti b2b per i loro clienti finali. Per saperne di più

Quando ti forniamo il tuo token, assumiamo una configurazione predefinita delle impostazioni:

• stai utilizzando una configurazione a “2 livelli”
  • Tree-Nation non invia le e-mail di Albero-Regalo.
  • accrediterai preventivamente il tuo conto con carta di credito

Se questa configurazione predefinita non corrisponde al modo in cui intendi utilizzare l'API, fallo sapere al tuo Forest Success Manager e provvederemo a modificare rapidamente la configurazione.

Importante
Controlla anche che la configurazione di pagamento sia corretta.