Cómo configurar mi API

Define la configuración IOT que mejor se adapte a tus necesidades.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Cuando configuremos tu IOT, te enviaremos 2 elementos de información: Tu identificador forestal y tu token de API.

Hay varias formas de utilizar la API:

• 2 niveles: plantas árboles para tus clientes. Más información
  • o 3 niveles: actúas como plataforma y plantas árboles en nombre de tus clientes b2b para sus clientes finales. Más información

Cuando te proporcionamos tu token, asumimos una configuración por defecto:

• estás utilizando una configuración de “2 niveles”
  • Árbol-Regalo no envía los emails de Árbol-Regalo
  • añadirás créditos a tu cuenta mediante tarjeta de crédito

Si esta configuración por defecto no se corresponde con la forma en que pretendes utilizar la API, házselo saber a tu Forest Success Manager y modificaremos rápidamente la configuración.

Importante
Comprueba también que tienes la configuración de pago correcta.