Minha Floresta de Empresa

Como empresa, você pode ter sua própria floresta! Este é o lugar onde você pode ver e colecionar todas as árvores que você planta. Sua floresta inclui várias seções que explicamos abaixo.

Screenshot 2022-08-12 at 14.35.48

Ao criar uma conta na Tree-Nation, você iniciará imediatamente a floresta da sua empresa! Sua floresta é seu espaço pessoal para suas atividades de plantio de árvores. Algumas delas incluem:

Contador de árvores

O contador de árvores conta todas as árvores que sua empresa planta, as árvores oferecidas à sua empresa por outra pessoa e também todas as árvores que sua empresa oferece como presentes.

Contador de CO2

Este contador calcula a quantidade de CO2 capturada pelas árvores da sua empresa, que representa a quantidade de CO2 que a sua empresa compensa: o CO2 que a sua empresa conseguiu remover da atmosfera.

Seção de Árvores e Sementes

Esta seção exibe todas as árvores que sua empresa planta, oferece ou recebe de um amigo. Cada árvore possui um espaço virtual para personalização e incorpora as informações das árvores físicas plantadas. A floresta da sua empresa não é limitada geograficamente para que você possa plantar árvores de diferentes locais nela!

Seção de Amigos

A seção de Amigos permite que você ofereça rapidamente árvores em qualquer ocasião. Ela também mostrará todos os seus amigos que se registraram a partir de uma árvore oferecida por você.

Seção de Impacto

Esta seção permite visualizar o impacto dos esforços de reflorestamento da empresa com boas estatísticas e gráficos sobre a floresta da empresa. Ela mostra onde você mais planta e sua frequência de plantio. Saiba mais sobre sua seção de Impacto.

Seção de Atualizações

A seção de Atualizações frequentemente exibirá notícias dos projetos onde você plantar árvores. Esta seção será atualizada regularmente para que você possa acompanhar o progresso de todos os projetos que você gosta.

Mesmo que você não tenha árvores de um projeto, você ainda pode segui-lo e ele começará a exibir suas atualizações em sua floresta. Saiba mais sobre sua seção de Atualizações.

🌳 Ready to start? Create your forest 🌳

Você está a 1 minuto de sua nova floresta! Basta clicar no botão Login/Registrar no canto superior direito.

new search bar clean

Edite seu perfil florestal

Edite seu perfil florestal e você estará pronto para compartilhá-lo nas redes sociais!