O que significa tornar-se num patrocinador de uma árvore?

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Patrocinar árvores significa que você será um patrocinador oficial do Jogo Sementes.
O Jogo Sementes é um jogo online que planta árvores de verdade.
Os usuários do Tree-Nation plantam Sementes e tentam converter essas sementes em árvores.
Uma árvore é plantada quando uma semente atinge 100 gotas de água.
Os usuários jogam o jogo plantando e regando sementes! Aprenda como ele funciona aqui.

Possivelmente a melhor maneira de plantar árvores e ao mesmo tempo aumentar a conscientização sobre as Mudanças Climáticas
O que nós mais gostamos sobre árvores patrocinadas é o quanto você pode aumentar a conscientização para cada árvore. Como cada árvore plantada vai precisar da colaboração de centenas de pessoas ao redor do mundo (para regar as sementes), cada árvore patrocinada, portanto, incorpora uma grande quantidade de conscientização espalhada pelas redes sociais.

O que isto significa é que quando você patrocina uma árvore você obtém os mesmos benefícios de plantar uma árvore, mas você também se certifica de que centenas de pessoas não só estarão cientes disso, mas também participarão ativamente para que isso aconteça. Este esforço coletivo faz de cada árvore um meio de aumentar a conscientização na luta contra a Mudança Climática e o desmatamento. Ele mostra que podemos fazer algo a respeito e, além disso, é fácil de se envolver.

O que você recebe como patrocinador
- Conforme as sementes se transformam progressivamente em árvores, elas começarão a aparecer na sua floresta e dentro do seu balcão de árvores, como qualquer árvore normal.
- Cada árvore que você patrocinar terá seu ícone de perfil e nome (ou marca).

- Você será apresentado na página principal Seeds
- O Jogo Sementes também torna cada árvore um pouco mais especial, decorando-a com conteúdo de qualidade e expondo-a a mais vistas.

E tudo isso pode acontecer graças a você se tornar um patrocinador. Experimente hoje mesmo!
Clique aqui para se tornar um patrocinador