Quanto custa uma árvore?

O preço de uma árvore é aproximadamente 1€ ou 2€, mas pode começar a partir de 0,30€ por árvore.

Preços de árvores variam bastante, dependendo do tipo da espécie, da escala do projeto e da região:

• Na Tree-Nation nós gerenciamos tanto projetos de larga escala (geralmente com custos menores) quanto projetos de "nichos", onde os custos são maiores, mas melhores para a biodiversidade local.
  • Para algumas espécies, é relativamente fácil encontrar sementes e cultivá-las, mas para outras que estão em risco de extinção ou apenas possuem crescimento muito lento, pode ser mais complicado coletar sementes e elas podem precisar de mais tempo no viveiro. Tudo isso afeta no custo final.

Na nossa Seção de Projetos, você pode encontrar o custo por árvore de todos os projetos no botão verde “Plantar de”.

costo por árvore

Nós não associamos custos adicionais às suas árvores. É um pagamento único para toda a vida de sua árvore.

Repare que alguns serviços vêm com conjuntos específicos de espécies e possuem preços fixos. Por favor encontre as informações sobre o preço de cada serviço em sua seção correspondente.