O que os meus amigos/clientes vão receber quando eu oferecer uma árvore?

Por padrão, você deixará a Tree-Nation enviar suas árvores por e-mail para seus amigos/clientes.

Os destinatários receberão um e-mail em seu nome informando-os de que você lhes ofereceu árvores.

ClientsReceive

Clique para ver um exemplo deste e-mail.

Ao clicar no link deste e-mail, eles irão visualizar a árvore-presente no site da Tree-Nation.

A árvore presente é composta da árvore virtual (imagem e texto dedicados ao destinatário) e da árvore real (detalhes sobre a espécie, projeto, um mapa onde a árvore está plantada e o certificado de plantio).

Aqui está um vídeo da experiência do destinatário:

Your recipient will be able to just view their tree or collect their tree by creating their account on Tree-Nation. If they create an account, they will have their own forest with their first tree gifted by you!

A partir daí, eles poderão ter acesso a muitas informações sobre sua árvore e o projeto onde as árvores estão plantadas e também poderão acompanhar a árvore.