La aplicación marketplace para monday.com

Cómo hacer crecer tu bosque con monday.com

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

La aplicación Tree-Nation (de Avisi) en monday.com te permite transformar tareas en árboles. Conectar monday con Tree-Nation te permite vincular el éxito de tu empresa al éxito de nuestro medio ambiente. Con una sencilla aplicación y sin realizar ningún cambio en tus procesos, tu equipo puede contribuir a la lucha contra el cambio climático de forma clara y medible.

Ayúdanos a hacer frente al cambio climático, ¡una tarea cada vez!

¿Cuándo se plantará un árbol?

Puedes elegir entre distintas integraciones, en función de tus objetivos empresariales:

• “Cuando la situación cambia, planta un árbol”

Al elegir esta integración, se plantará un árbol cada vez que el estado de un elemento de monday.com cambie al estado elegido. Por ejemplo, cada vez que un artículo pase a “hecho”.

•  Cada periodo, planta un árbol

Elige plantar un árbol cada semana, mes o trimestre.

•  Cuando se crea un elemento, planta un árbol

Si seleccionas esta integración, cada vez que se cree un nuevo elemento en el tablero en el que esté activa la integración se plantará un árbol.

•  Cuando cambia la columna, planta un árbol

Elige una columna en tu tablón de monday.com. Cuando la columna cambie o se actualice, se plantará un árbol.

•  Cuando un elemento se mueve al grupo, plantar un árbol

Si un elemento se mueve a otro grupo del tablero, puedes plantar un árbol. Puedes elegir un grupo específico para seleccionarlo.

¿Qué información me da el widget?

El bosque se muestra en tu widget de monday.com, que puedes colocar en cualquier tablero. El bosque te muestra la cantidad de árboles plantados, qué proyecto y qué especie están seleccionados actualmente. Encuentra más información acerca del proyecto y la especie haciendo clic en el texto.