Equipo Net Zero - Haz que tu equipo se vuelva neutro en CO2

Compensa las emisiones de CO2 de tu equipo cubriendo todas las actividades relacionadas con la oficina y los viajes.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Nuestro servicio Equipo Net Zero te permite compensar todas las emisiones de CO2 de tu empresa relacionadas con tu equipo.

Este servicio forma parte de un trío de servicios destinados a cubrir todas tus emisiones de CO2 como empresa. Se puede complementar con otros 2 servicios: Producto Net Zero y Web Net Zero. Lás información acerca de nuestra metodología en las soluciones Tree-Nation Climate Positive

El servicio Equipo Net Zero cubre actividades como el uso de electricidad en el trabajo, la comida, el pequeño material de oficina, los viajes de equipo de corta distancia y los viajes ocasionales de larga distancia. Cada mes, cada trabajador de tu equipo recibirá sus árboles y un email le informará de la especie sorpresa del mes.

¡Sólo tienes que añadir el número de trabajadores del equipo y nosotros haremos el resto!

Haz clic aquí para iniciar tu programa Equipo Net Zero.