Net Zero Web - Un sello inteligente para compensar las emisiones de tu página web

El servicio Web Net Zero te permite colocar un sello inteligente en tu página web para calcular y compensar automáticamente todas las emisiones de C02 de tu web.

Situado al pie de página de tu web, el sello calcula y compensa automáticamente todas las emisiones de CO2 que genera. Realiza un seguimiento del uso de tu página web y calcula sus emisiones. Nuestro sistema planta los árboles necesarios para compensar estas emisiones. ¿Lo mejor? ¡Es gratis!

*Gratis excepto para webs muy grandes con un total de visitas por año superior a 10 millones. Si tu web supera los 10 millones de visitas, haz clic aquí para obtener más información.

Widget (1)

Un sello inteligente en tu página web

Simplemente instala nuestro sello inteligente gratuito en el pie de página de tu web y este rastreará sus emisiones para convertirlas automáticamente en árboles plantados para compensarlas.

El impacto de tu página web y la compensación de CO2

Realiza un seguimiento de la compensación de CO2 de tu web con tus contadores personalizados. Aquí también puedes saber la cantidad de CO2 que están compensando tus árboles y medir tu impacto ambiental año tras año.

WEB LABEL

Tus árboles se plantan de forma automática y gratuita

Cada vez que tu página web alcanza una cierta cantidad de emisiones, plantamos un árbol para compensarlas. Todos tus nuevos árboles serán visibles en la página de tu bosque.

Obtén información sobre los árboles que plantamos para el servicio Web Net Zero.

Por qué importa

Cuando se utiliza una página web, los datos se transfieren y procesan en servidores remotos. La electricidad consumida por estos servidores y por nuestras computadoras representa el 4% de la contaminación del aire del mundo.

Why it matters

Instálalo ahora

Haz clic aquí para activar tu sello Net Zero Web.

El servicio Web Net Zero forma parte de un trío de servicios destinados a cubrir todas las emisiones de CO2 de tu empresa. Se puede complementar con otros 2 servicios: Producto Net Zero y Equipo Net Zero. Obtén más información sobre nuestra metodología en las soluciones climáticas positivas de Tree-Nation.