Net Zero Sito Web - un'etichetta smart per compensare le tue emissioni web

Il servizio Sito Web Net Zero ti permette di posizionare un’etichetta intelligente nel tuo sito in grado di calcolare e compensare automaticamente tutte le emissioni di CO2 del tuo sito.

Inserita nel pié di pagina del tuo sito web, l’etichetta smart calcola e compensa in maniera automatica le emissioni di CO2 prodotte dal tuo sito. È in grado di tracciare l’uso del tuo sito e di calcolarne le emissioni. Il nostro sistema poi pianta gli alberi necessari a compensarle. La parte migliore? è gratuita!

*Gratuita tranne che per i siti web di grandi dimensioni con un totale annuo di pagine visitate superiore a 10 milioni. Per visualizzazioni superiori a 10 milioni, fare clic qui per saperne di più.

Widget (1)

Un’etichetta intelligente nel tuo sito web

Inserisci la nostra etichetta intelligente gratuita nel piè di pagina del tuo sito web ed essa terrà traccia delle emissioni e le convertirà automaticamente in alberi da piantare per poterle compensare.

L’impatto del tuo sito web e la compensazione di CO2

Tieni traccia delle emissioni di CO2 del tuo sito web con i tuoi contatori personalizzati. Essi ti permettono anche di sapere quanta CO2 compensano i tuoi alberi e calcolano il tuo impatto ambientale anno dopo anno.

WEB LABEL

I tuoi alberi piantati in maniera automatica e gratuita

Ogni volta che con il tuo sito web raggiungerai una certa quantità di emissioni, pianteremo per te un albero per compensarla. Tutti i tuoi nuovi alberi saranno visibili nella pagina della tua foresta.

Scopri di più sugli alberi che piantiamo per il servizio Sito Web Net Zero.

Perché è importante

Quando si utilizza un sito web, i dati vengono trasferiti ed elaborati su server remoti. L'elettricità consumata da questi server e dai nostri computer rappresenta il 4% dell'inquinamento atmosferico mondiale.

Why it matters

Installa adesso

Clicca qui per iniziare la tua etichetta Net Zero Sito Web.

Il servizio Net Zero Sito Web è parte di un trio di servizi volti a compensare tutte le emissioni di CO2 della tua azienda. Può essere integrato con altri 2 servizi: Prodotto Net Zero e Team Net Zero. Scopri di più sul nostro metodo nella sezione “Le soluzioni climate positive di Tree-Nation”.