Net Zero Site Web - Un label intelligent pour compenser les émissions de votre site web

Le service Net Zero Site Web vous permet de placer un label intelligent sur votre site et automatiquement calculer et compenser ses émissions de CO2.

Placé dans le pied de page de votre site web, le label calcule et compense automatiquement les émissions de CO2 que votre site génère. Notre système se charge de planter les arbres nécessaires pour compenser ces émissions. La bonne nouvelle? C'est gratuit!

*gratuit à l'exception des très gros sites webs dont le nombre de vues est supérieur à 10 millions/an. Au-dessus de 10 millions/an, merci de suivre ce lien pour plus d'informations.

Widget (1)

Un label intelligent sur votre site web

Installez simplement notre label intelligent gratuit en bas de page de votre site web. Il enregistrera ses émissions et les convertira automatiquement en arbres plantés afin de les compenser.

L'empreinte de votre site web et la compensation du CO2

Faites le suivi des compensations de CO2 de votre site web avec votre compteur personnalisé. Vous pouvez aussi savoir combien de CO2 vos arbres permettent de compenser et mesurer votre impact environnemental année après année.

WEB LABEL

Vos arbres sont plantés automatiquement et gratuitement

Chaque fois que vous atteignez un certain taux d'émissions générées par votre site web, nous plantons un arbre pour le compenser. Tous vos nouveaux arbres seront visibles sur la page de votre forêt.

En savoir plus sur les arbres que nous plantons pour le service Site Web Net Zero.

Pourquoi c'est important

Lorsque un site web est visité, des données sont transférées et traitées sur des serveurs. L'électricité consommée par ces serveurs et par nos ordinateurs représente 4% de la pollution atmosphérique mondiale.

Why it matters

Installez-le dès maintenant

Cliquez ici pour lancer votre label Net Zero Site Web.

Le service Net Zero Site Web fait partie d'un trio de services visant à couvrir toutes les émissions de CO2 de votre entreprise. Il peut être complété par 2 autres services: Produit Net Zero et Équipe Net Zero. Vous pouvez en savoir plus sur notre méthodologie dans les solutions positives pour le climat de Tree-Nation.