Net Zero Site Net - Um selo inteligente para compensar suas emissões virtuais

O serviço Site Net Zero permite que você coloque um selo inteligente no seu site e automaticamente calcula e compensa todas as emissões de CO2 dele.

Posicionado no rodapé do seu site, ele irá calcular e compensar automaticamente todas as emissões de CO2 geradas pela página. Monitora o uso do seu site e calcula suas emissões. Nosso sistema planta as árvores necessárias para compensar essas emissões. A melhor parte? É gratuito!

*Gratuito exceto para sites muito visitados (com visualização de página superior a 10 milhões ao ano). Acima de 10 milhões, por favor, clique aqui para saber mais.

Widget (1)

Um selo inteligente em seu site

Apenas instale nosso selo inteligente gratuito no rodapé do seu site e ele irá monitorar suas emissões e convertê-las automaticamente em árvores plantadas para compensá-las.

Impacto e compensação de CO2 do seu site

Monitore a compensação de CO2 da sua página com seus contadores personalizados. Aqui você também pode se informar sobre quanto CO2 suas árvores estão compensando e avaliar o seu impacto ambiental a cada ano.

WEB LABEL

Suas árvores são plantadas automaticamente e sem custos

Sempre que sua página atinge uma certa quantidade de emissões, nós plantamos uma árvore para compensar. Todas as suas novas árvores ficarão visíveis na sua página de floresta.

Saiba mais sobre as árvores que plantamos no serviço Site Net Zero.

Porque isto é importante

Quando um site é usado, dados são transferidos e processados em servidores remotos. A eletricidade consumida por esses servidores e por nossos computadores são responsáveis por 4% da poluição do ar mundial.

Why it matters

Instale agora

Clique aqui para iniciar seu selo Net Zero Site Net.

O serviço Site Net Zero faz parte de um trio de serviços destinados a cobrir todas as emissões de CO2 da sua empresa. Pode ser complementado com outros 2 serviços: Produto Net Zero e Equipe Net Zero. Saiba mais sobre nossa metodologia em Soluções Favoráveis ao Clima da Tree-Nation.