Las opciones de pago (para Producto Net Zero y IOT)

Para aprovechar al máximo Tree-Nation, es importante que establezcamos para ti el sistema de pago adecuado. Selecciona a continuación la opción adecuada para ti.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Cada vez que solicites un nuevo árbol a través del IOT (Internet Of Trees) o de un Webhook (Producto Net Zero) utilizaremos los créditos de tu cuenta para pagar este árbol. Si no tienes créditos, no se podrá plantar ningún árbol y tu solicitud de árbol no funcionará.

Por tanto, es importante que configures tus créditos para que siempre puedas solicitar nuevos árboles. Éstas son tus opciones:

Añade créditos a tu cuenta

Esta es la opción por defecto. Tu solicitud de árboles utilizará tus créditos. Tienes que añadirle créditos a una cuenta con una tarjeta de crédito y utilizar la opción de “recarga automática” para automatizar tus pagos y evitar interrupciones.

Con la recarga automática, cuando tus créditos lleguen a 0€ cargaremos automáticamente en tu tarjeta de crédito la misma cantidad para recargar los créditos de tu cuenta. Cada vez que carguemos tu tarjeta de crédito también emitiremos una factura. Todas tus facturas estarán visibles en tu cuenta en la sección Factura.

Además, creamos una línea de crédito adicional de 10 euros para asegurarnos de que tus árboles se siguen entregando aunque tu pago falle temporalmente. Recibirás un email de aviso para que tengas tiempo de actualizar tu tarjeta de crédito o ponerte en contacto con nosotros.

Paga a final de mes

Si tu volumen es superior a 200 € /mes puedes solicitarnos que cambiemos tu sistema de créditos para pagar a final de mes en función del número de árboles que hayas necesitado para el periodo.