Les moyens de paiement (pour le Produit Net Zero et l'IOT)

Afin de tirer le meilleur parti de Tree-Nation, il est important que nous mettions en place pour vous le bon système de paiement. Veuillez sélectionner ci-dessous l'option qui vous convient.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Chaque fois que vous demandez un nouvel arbre par le biais de l'IOT (Internet of Trees) ou d'un webhook (Produit Net Zero), nous utilisons les crédits de votre compte pour payer cet arbre. Si vous n'avez pas de crédits, aucun arbre ne pourra être planté, et votre demande d'arbre ne fonctionnera pas.

Il est donc important de configurer vos crédits afin de pouvoir toujours demander de nouveaux arbres. Voici vos options :

Pré-créditer votre compte

Il s'agit de l'option par défaut. Votre demande d'arbre utilisera vos crédits. Vous devez pré-créditer votre compte avec une carte de crédit et utiliser l'option “auto-refill” pour automatiser vos paiements et éviter les interruptions.

Avec l'option Auto-refill, lorsque vos crédits atteignent 0€, nous débiterons automatiquement votre carte de crédit du même montant afin de recharger les crédits de votre compte. Chaque fois que nous débiterons votre carte de crédit, nous émettrons également une facture. Toutes vos factures seront visibles dans votre compte sous la rubrique Facture.

En outre, nous avons mis en place une ligne de crédit supplémentaire de 10€ pour nous assurer que vos arbres sont toujours livrés même si votre paiement a échoué temporairement. Vous recevrez alors un mail pour vous alerter afin que vous ayez le temps de mettre à jour votre carte de crédit ou de nous contacter.

Payez à la fin du mois

Si votre volume est supérieur à 200 € /mois, vous pouvez nous demander de modifier votre système de crédits pour payer à la fin du mois en fonction du nombre d'arbres dont vous avez eu besoin pour la période.