Quais são suas formas de pagamento (para Produto Net Zero & IOT)

Para aproveitar ao máximo a Tree-Nation, é importante que nós definamos para você o sistema de pagamento correto. Por favor, selecione abaixo a opção certa para você.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Cada vez que você solicitar uma nova árvore através da IOT (Internet Of Trees) ou um webhook (Produto Net Zero) nós usaremos os créditos de sua conta para pagar por esta árvore. Se você não tem créditos, nenhuma árvore pode ser plantada, e seu pedido de árvore não funcionará.

Portanto, é importante configurar seus créditos para que você possa sempre solicitar novas árvores. Aqui estão suas opções:

Pré-creditar sua conta

Esta é a opção por defeito. Sua solicitação de árvore irá usar seus créditos. Você precisa pré-creditar sua conta com um cartão de crédito e usar a opção “Auto-refill” para automatizar seus pagamentos e evitar interrupções.

Com o “Auto-refill”, quando seus créditos chegarem a 0 euros, nós cobraremos automaticamente o mesmo valor em seu cartão de crédito para recarregar os créditos de sua conta. Cada vez que recarregamos seu cartão de crédito, também emitimos uma fatura. Todas as suas faturas ficarão visíveis em sua conta na seção Fatura.

Além disso, nós criamos uma linha de crédito extra de 10 euros para garantir que suas árvores ainda sejam entregues mesmo que seu pagamento tenha falhado temporariamente. Você receberá então um e-mail para alertá-lo para que você tenha tempo de atualizar seu cartão de crédito ou entre em contato conosco.

Pagar no final do mês

Se o seu volume estiver acima de 200 euros/mês, você pode nos pedir para mudar o seu sistema de crédito para pagar no final do mês em função do número de árvores que você precisava para o período.