¿Cuál es la temporada de plantación de un proyecto?

Cada proyecto tiene una temporada de vivero y una temporada de plantación específicas. Generalmente están directamente relacionadas con la temporada de lluvias en la región donde los árboles son plantados.

En la mayoría de los proyectos, el mejor momento para plantar árboles es al comienzo de la temporada de lluvias para proporcionar la mayor cantidad de agua posible a las plántulas durante los primeros meses después de su trasplante.

Si deseas encontrar la temporada exacta de siembra de un proyecto, es muy fácil:

• Primero encuentra el proyecto que estabas buscando en nuestra lista de proyectos.
  • Luego clica en la pestaña 'Acerca de' del proyecto:

ABOUT

• Y desplázate hacia abajo para encontrar la temporada de plantación:

Captura de pantalla TEMPORADA DE PLANTACIÓN