In che periodo si inizia a piantare per un progetto?

Ogni progetto ha una specifica stagione di semina in vivaio e una stagione di trapianto, e di solito è direttamente correlata alla stagione delle piogge nella regione della piantagione.

Nella maggior parte dei progetti, il momento migliore per piantare alberi è all'inizio della stagione delle piogge in modo da fornire quanta più acqua possibile alle piantine durante i primi mesi dopo il trapianto.

Se desideri trovare l'esatta stagione di semina di un progetto, è molto semplice:

• Innanzitutto, trova il progetto che ti interessa dal nostro elenco di progetti.
  • Successivamente, fai clic sulla pagina 'Chi Siamo' del progetto:

ABOUT

• Quindi scorri verso il basso per trovare la stagione della semina:

Schermata stagione di piantaggio