Quelle est la saison de plantation d’un projet ?

Chaque projet a une saison de pépinière et une saison de plantation. En général celles-ci dépendent de la saison des pluies dans la région où les arbres sont plantés.

Pour la plupart des projets, le meilleur moment pour planter un arbre est au début de la saison des pluies. De cette manière, les jeunes plants reçoivent le plus d’eau possible au cours des premiers mois qui suivent leur transplantation.

Si vous souhaitez connaître la saison de plantation exacte d’un projet, c’est très simple :

• Tout d’abord, trouvez le projet qui vous intéresse dans notre liste de projets.
  • Ensuite, cliquez sur la rubrique 'À propos' du projet en question :

ABOUT

• Enfin, faites défiler la page vers le bas pour trouver la saison de plantation :

Capture d'écran Saison de plantation