Devenir Ambassadeur

Si vous souhaitez agir encore plus pour notre planète, remplissez le formulaire ci-dessous et devenez un Ambassadeur Tree-Nation.

Le meilleur moyen de débuter sur Tree-Nation est de créer votre forêt (en vous enregistrant) et de commencer à planter des arbres. Vous trouverez les différentes possibilités de participation dans la section Planter. Le Jeu des Graines est également une manière amusante de planter des arbres au quotidien, et ce gratuitement. Mais vous pouvez faire bien plus que sponsoriser des arbres et compenser vos émissions de CO2 : vous pouvez devenir un Ambassadeur.

Le programme

Le programme Ambassadeurs vous révèle toutes les astuces et les solutions vous permettant de faire connaître notre mission, et d'inciter toujours plus de personnes engagées dans le combat contre le changement climatique à rejoindre notre cause. Mais le programme fonctionne aussi dans l'autre sens, en vous donnant la possibilité de partager vos propres idées avec Tree-Nation. En d'autres termes, le programme Ambassadeurs vous donne l'opportunité de vous rapprocher de notre équipe, d'échanger sur des idées et des solutions, et de contribuer au développement de Tree-Nation pour qu'un nombre croissant d'arbres puisse être planté sur notre magnifique planète. Nous espérons vous accueillir bientôt parmi nous !

Pour commencer

Dans un premier temps, nos Ambassadeurs reçoivent un nombre fixe d'arbres, financés par nos soins, qui pourront être offerts à leurs amis, clients ou collègues pour être ensuite plantés : ce geste est la meilleure manière de les sensibiliser à la mission de reboiser le monde pour lutter contre le changement climatique.

Pensez à envoyer ces arbres à toutes les personnes de votre connaissance qui n'ont pas encore entendu parler de Tree-Nation mais qui aimeraient s'impliquer dans des actions ayant un impact positif pour notre planète.