Diventa un Ambasciatore

Se vuoi fare ancora di più per il nostro pianeta, completa il modulo qui sotto e diventa un Ambasciatore Tree-Nation.

Il modo migliore per cominciare su Tree-Nation è creare la tua foresta (registrandoti) ed iniziare a piantare alberi. Scopri tutti i modi in cui puoi partecipare nella nostra sezione Piantare. Il nostro Gioco dei Semi è un altro modo divertente per partecipare ogni giorno piantando altri alberi senza costo. Ma c’è altro che puoi fare oltre a sponsorizzare alberi e compensare la tua CO2: puoi diventare il nostro Ambasciatore.

Il programma

Il programma Ambasciatori ti fornirà vari suggerimenti e opzioni per comunicare la nostra missione e far sì che altre persone interessate si uniscano alla nostra causa, ma allo stesso tempo ti darà l’opportunità di portare le tue idee in Tree-Nation. In altre parole, il programma Ambasciatori è un modo per avvicinarti al nostro team, scambiare idee e soluzioni e aiutare Tree-Nation a crescere, per continuare a piantare sempre più alberi sul nostro meraviglioso pianeta. Non vediamo l’ora di averti con noi!

Per cominciare

Per cominciare, i nostri Ambasciatori riceveranno un numero prestabilito di alberi finanziati da noi da piantare a nome di amici, clienti o colleghi, per introdurli alla missione di riforestazione del pianeta per combattere il cambiamento climatico.

Assicurati di inviare tutti gli alberi a persone di tua conoscenza che non hanno ancora mai sentito parlare di Tree-Nation, ma che sarebbero disposte a fare di più per avere un impatto positivo sul pianeta.