Come pubblicare le tue domande per un progetto di piantagione

Tutti i progetti hanno una sezione speciale dedicata alle domande.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Dopo aver letto tutte le informazioni disponibili sulla pagina del progetto, se ritieni che non ci siano abbastanza informazioni o che qualcosa non sia chiaro, puoi sempre porre una domanda al proprietario del progetto. Tutte le domande sono pubbliche e contribuiranno ad aumentare la fiducia nel progetto. Ricorda che non ci sono domande sbagliate. Possono riguardare qualsiasi cosa tu voglia.

Istruzioni passo passo su come postare una domanda su un progetto

• Registrati sulla piattaforma. Puoi registrarti come individuo (cittadino) o come azienda https://tree-nation.com/register
  • Clicca sul progetto che ti interessa nella “Elenco dei progetti”, quindi seleziona “Domande”.

*Ecco un esempio: https://tree-nation.com/projects/copaiba-brazil/questions

• Vai alla casella “Scrivi un commento”, scrivi la tua domanda e clicca sul pulsante “Submit question”.
    Picture1

La tua domanda sarà visibile nella pagina delle domande del progetto e il titolare del progetto ti risponderà al più presto.